Научи нас молиться о Боже!

Гуреева Надежда
Сын молился Отцу в Гефсиманском саду
Он слёзно молился, пот градом катился
Он бога просил – чтоб сберёг нас от зла
Он просил, умолял дорогого Отца!
Нам бы так научится, как молился Христос
Чтоб в молитве дума пролила много слёз
И летела на крыльях к Богу Отцу
Научи жить по духу моих ближних прошу!
Научи нас любить и прощать, мой Господь
Под опеку возьми непослушную плоть
И в мире жёстком, где зло, суета
Я молю как Христос,
Сохрани нас от зла!