Сплетение

Альберт Трегубов
Ты так чудесна,моё милое созданье,
Тобой хочу я безгранично любоваться,
Твоей пылающей и искренней любви,
Без промедления, всегда готов отдаться!
Твой голос сладостен,он словно навожденье,
Он будоражит сердце нагривая кровь,
Ты моё солнышко,ты моё спасенье,
Хочу тобою наслаждаться вновь и вновь!
Твоё лицо как бархатная роза,
Являет взору безподобные черты,
Ты сногсшибательна,ты страстная особа,
Ты светлый ангел-чистой красоты!
Твои глаза подобие бриллианта,
В них отражается бездонный океан,
Пьянящий вкус, из уст твоих стекая,
Сливает на меня безумственный нектар!
От запаха волос я таю без остатка,
От поцелуев я совсем схожу с ума,
Я только твой, а ты моя на веки,
Сплелись сердцами, раз и навсегда!
От нежности твоей я плавно растворяюсь,
Стекаю и ложусь к твоим ногам,
Ты моё счастье, я тобою восхищаюсь,
Ты безусловно в моей жизни Божий дар!
Я обожаю всю тебя моя родная,
И не сыскать такой как ты на всей земле,
Тебе я искренне все это посвещаю,
Прошу прими и сохрани в душе!