Спаси по благодати

Гуреева Надежда
Господь коснись сердца детей
Найди их милый Бог по благодати
Не постучится пусть ненастье в иху дверь
Молю тебя мой дорогой создатель
Воззри на них ты с высока небес
Дай разума в познанье доброты
Ведь сын твой умер и воскрес
Чтоб на войти в обитель твой!