Самая лучшая мама на свете

Людмила Рубцова 2
Мама готовит мне сырники, кашку,
Брючки стирает и гладит рубашку,
В садик за ручку меня отведёт,
Для воспитания время найдёт.
На ночь читает волшебные сказки,
Маме хватает терпенья и ласки.
Руки у мамочки мягче подушки,
Я по секрету скажу ей на ушко:
"Здорово всё же, что я тебя встретил,
Самая лучшая мама на свете".