К противникам

Саид Умахаджиев
  Все обвинения уместны перед боем,
  А после - все вопросы лишь к мечу...
  Все войны прекращаются героем,
  Прощенье - благородным по плечу!

  А воины уставшие, пусть пашут,
  В награду получив "на мир карт-бланш",
  Ведь после боя кулаком не машут:
  Иль руки жмут, иль мирно ждут реванш!