Невозможно обидеть любовью...

Елена Щур
Невозможно обидеть любовью.
Принимать- это, брат, потрудней.
Все подвержено в жизни злословью.
Я старался сберечь- не сумел.

Эта мука на сердце лежала,
Словно рана открытой была.
Я не знал, что любви невозможно
Поприделать два сильных крыла.

Она плавилась в нежном звучаньи,
Оставляя рубец за рубцом.
Вниз летела под чьи-то проклятья,
Убегая бездомным котом.

Я искал, об.явления клеил.
Не вернули. Сама не пришла.
Только начал в нее слепо верить,
Греть осколок холодного льда...