Несравненный

Гуреева Надежда
Ни с кем сравнить тебя не смогу
Ты несравненный ты от Бога
И променять на лесть тебя не хочу
Красиво предлагают мне чужое слово
А я прилеплена к твоим строкам!
Свидетели что видели тебя во очи
Заданье дал своим ученикам
Всё описать, что провели с Христом и дни и ночи
Я им поверила не просто так
Что о Христе красиво описали
Со злобой в своём сердце не справлялась я ни как
А тут жемчужиной твои слова запали
И так легко поверти стало жить!
Врагов то нет, Христос сказал – их надо полюбить
А если нет врагов и к ним одна любовь
Спокойно сердце, будто ты родился вновь
Никто не раздражает ни стар ни мал
Такое терпенье, Господь даровал
Я так благодарна за это ему
Признанье одно, как тебя я люблю!