Я думал счастье, что такое?

Геннадий Головизнин
Я думал счастье,что такое
наверно просто  чтобы жить
вожможно  счастье под рукою
с кем тебе хочется дружить
 
Когда возможно много денег
и нет нужды что то купить
а если просто ты бездельник
и очень любишь  водку пить
 
В ответ мне счастье улыбнулась
счастье в том что видишь сны
счастье в том,когда проснулась
и каждый день хочешь весны
 
В глазах оно у человека
 под сводом неба иль зари
не доживёшь без счастья века
ну что мне хочешь,говори !
 
Когда от счастья твои дети
и дом сияет белизной
и всех милей оно на свете
и нет другой ,такой родной!