Вы только думаете, что у вас есть время

Владимир Мусатов 4
Говорили же предки нам,
Будем с чёрными метками...
Мы у вируса, братия,
Глухо, под колпаком.
И теперь на полатях я.
Не вылажу из хаты я.
На заборе всё вороны...
Заседают рядком.

Тоже мне... нашли пастбище.
Свистнул им: "Марш на кладбище!"
А они мне обиженно
Во два горла: "Кар-кар,
Место нами насижено.
Мы тебе что ли рыжие?
Вовсе не из Парижа мы."
Предъявили QR.

Обалдел поначалу я,
Говорящие чалые...
Что творят птички Божии,
("Ни забот, ни труда...")
Знать вакцина не ложная.
Уколоться не сложно, а?
Позвонил врачу: "Можно, а?"
И ответное "да".