Напиши мне мой друг...

Родин Игорь Николаевич
Напиши  мне мой друг... напиши.
Пусть летит словно лист Суета.
Солнца луч протирает Глаза
Миг любви как в тумане роса.

Был и нет...Лишь осталась слеза
Душу томит, надеждой манИт...
И мечта словно птица летит ...
В облаках!Высоко, высоко)))

И достать мне ее не легко...
Только губы страдают, душа...
Притяженье -То Бога глаза!