Я желаю мамам радости

Натали Сметанина
Я желаю мамам радости
И душевного спокойствия,
Чтоб волнительные градусы
Не печалили расстройствами.
Чтоб у деточек устроилось
В жизни как-то всё по-доброму.
Чтобы сердце успокоилось,
Чтоб о мамах дети помнили.
И не очень огорчали их,
Ведь душа у мам ранимая, 
И почаще говорили им:
 «Моя мамочка ЛЮБИМАЯ!»

28.11.21