Собака лежит

Ковальков Юрий
Собака лежит и глаза ее в никуда
Она добрая но понимает, идити ей  никуда
Кто то пинал, обливал кипятком
Чтоб шавка ушла, так день за днем
Не кусается , с ловно вдушу смотрят эти глаза
Детей любит и людей, но никому не нужна
Ктото когда- то взял как игрушку и бросил
Моглаб спросила, почему так безбожно
Люди проходят,ей уже все равно
Ее не потискуют, не накормят с любовью
Ей осталсось немно, она пришла попрощатся
Чтобы сойти до молекул, в ничто