Клен почти облетел

Лолита Любович
Клен почти облетел и ветвями туман качая,
Отражается в луже, как в зеркале, наготы не смущаясь.

Затянувшим с отлетом птицам
Машет листиком,провожая.
Если бы мог он вздыхать, то вздохнул бы о том,
Что, увы, не летает...

Оставляю калину и зёрна для птиц
На подоконнике.
Два денька до зимы,
А на улице люди под зонтиками...

Завершается осень,
А сердце твердит: " Скорее бы!"
Пусть меняется серость и дождь на мороз с метелями. 

28.11.2021
Лолита Любович