На руинах счастье не живёт

Саид Умахаджиев
  На крови деревца не взрастут...
  На костях неуместны пляски!
  Где костры для безбожников жгут,
  Не помогут там ангелов маски!

  Не насмотришься сладких снов
  На осколках чужого счастья...
  На руинах чужих домов
  Не укрыться тебе от ненастья!

  Не ищи для себя ничего,
  Что сулит неудачи собрату:
  Человеку дороже всего
  Человек, чем богатства, стократно!