Между нами полмира

Клари Сс
Почему мы не встретились раньше?
Почему мы по разным квартирам?
Наши души все дальше и дальше.
Между нами сегодня полмира…
Жизнь узлы завязала. И прочно.
Бьет реальность наотмашь, под дых.
Наша связь оказалась порочной –
Страстью дикой, одной на двоих.
Аллея в снегу заискрилась. Красиво!
Но твой силуэт исчезает в ночи.
Рисую я жизнь черно-белым курсивом,
Застыл в горле ком. Я прошу, помолчи.
Я знаю, что чудо уже не свершиться,
Даже если земля уплывет из-под ног.
Нам выпало поздно с тобою влюбиться
Друг в друга. И все же спасибо, мой Бог!
Спасибо за счастье, что дарит мне небо,
И за обьятья, что греют мне душу,
За мир, где ищу на вопросы ответы,
За чувства, что рвутся сегодня наружу,
За то, что его повстречала я все же,
Пусть рано иль поздно, это не важно.
А мудрость твоя велика, свЯтый Боже,
И если ты рядом – не страшно…не страшно…

Клари Сс

28.11.2021