Мудрость. Мысли вслух 1

Юрий Шастин
Когда Иисус Христос явился на землю, он не стал объяснять людям, что земля круглая и вращается вокруг солнца, и многое другое. Он понимал ,что люди его не поймут и могут убить. Он дал им возможность прийти к этим знаниям своим умом. В этом его великая Божественная мудрость!