Отрава

Мила Ласка
Надоело играть в эти прятки.
Уничтожу тебя одной мыслью.
Дальше делай вид, что всё в порядке,
И ты типа там думал о смысле,

Когда резал меня по живому,
Вынимал душу, и всю калечил.
Не прощу мою боль я любому:
Быть блаженной - не может быть речи.

Ты что думал, что я как берёза:
Режь кору, сок мой пей, всё стерплю я?
Может день и полью свои слёзы,
Но тебя своей мыслью сотру я.

Что за люди пошли в наше время,
Истезать других словом возможно,
Насмехаться. Несу типа бремя,
Так с другими быть сукою можно?

Ну, так жри мою мысль, всю хавай,
Она ядом тебе будет знатным.
Моя жизнь - для меня как отрава,
Усиляющая многократно.