И снова колобок

Влад Норманн
Покатился колобок
от дедули наутёк,
от бабули наутёк,
в общем, знают в мире все
сказочку о колобке,
только здесь другой итог,
он совсем не очевидный
и немножечко обидный,
изменилась сказка вся,
вот такие чудеса,
катит он через леса,
на пути стоит лиса,
ты не ешь его, лиса,
этот колобок ковидный...