Осенняя блондин... 18

Станислав Климов
(Элеоноре Музовой
С Днем Матери)

18+

Блондинкам осенью
Прощаются капризы
И листопад к ногам
Падет Любовной страстью...

Ты приготовила
Какие-то сюрпризы
И моё сердце
Разрывается на части.

А на столе стоит
Гербарий разноцветный,
Как наши чувства,
Что по осени огнем
Пылают строчками
Любовного сонета
И так же чувственно
Дотла сгорают в нем..

В зелёном платье
Вырез адовым каньоном
И усмотрел я в нем
Полосочку бикини.
На каблучке ты развернулась:
"О, Мадонна!"
В каньон скользнули
Мои пальчики настырно. .

Ты на меня невольно
Так облокотилась
И издала невинный стон
Устами вишни.
И я не вижу здесь
Иной альтернативы,
Поняв мгновенно,
Поцелуй уже не лишний.

Под платьем чувственно
Вздымаются просторы
И сквозь материю
Трепещет сексуально
Девичья грудь
Моей красы Элеоноры,
Моей артистки,
Бесподобной и брутальной.

Ты спинку выгнула
Безумно дикой кошкой
И зацарапала
О столик ноготками,
Мой язычок,
Оставив влажную дорожку,
Задрав подол,
Скользнул приятно
Меж ногами.

Ты на столе,
Бикини сдернут,
Все красоты
Мне предоставлены
На взгляд,
На вкус,
Наощупь
И для фантазий
Эротических просторы,
Бери и властвуй,
Я - Маэстро,
Секснастройщик...

Ещё сильнее стон
Разлился по квартире
Приятной песней
Моим тактам в унисон.
И нас счастливей
Этой осенью нет в мире,
А твоя попка, мммммм...

Приятный сладкий сон...

Кружит за окнами
Осенний листопад,
А у блондинки
Весь румянец на щеках
И спелой вишни
Эти губы в аккурат
Поцеловать Маэстро,
Сказка так легка...

Сюрприз удался
И гербарий на столе
Ещё в смущении
Сильнее покраснел.
Каприз блондинки
Показался мне смелее,
Чём я когда-нибудь
В фантазиях хотел...
 
10-11 ноября 2021 года