Оглянись, незнакомый прохожий

Сергей Прохоров 4
ОГЛЯНИСЬ
НЕЗНАКОМЫЙ ПРОХОЖИЙ
 
Вот и Градский ушёл
И с ним пала эпоха
Тех, кто был молодым
И кто верил в себя.
Словно выстрел и…шок,
И не выдохнуть вдоха
От нежданной беды,
Что сковала, знобя,
Тех, кто первый свой тайм
Уж давно отыграли,
Но всегда этот голос
Их до слёз волновал.
Он один среди ста,
Что хрипели, орали,
И звучать ему гордо
Словно песня нова.
Этот голос, как жизнь -
Бесподобный, несхожий,
Очарует волной волевой
Оглянись
Незнакомый прохожий,
Оглянись и запомни его.