Сегодня по прогнозу дождь

Стоюнина Светлана
Ноябрь. Чудесная пора!
Плохой погода не бывает.
Этот закат был снят "вчера".
Сегодня солнце отдыхает.

Сегодня по прогнозу дождь.
В душе потемки. Дрожь по телу.
В такие дни мы завтра ждем.
И небо просим неумело.

Просим вернуть тепло и свет,
покой душевный, что так нужен.
Костер, чтоб продолжал гореть.
И не страшна тогда нам стужа.

Нельзя вчерашний день вернуть,
давно и всем известно это.
Как говорится, в добрый путь.
Чудесных снов и нового рассвета)

г.Тамбов, ноябрь 2021