Цветут цветы...

Оля Мироненко
Зимой у вас, что?...Не цветут цветы?
Ну, как вы там... без этой красоты?

Ты даром время не теряй,
Бери билет и приезжай.
Хоть разоришься малость ты,
Зато кругом цветут цветы.

Но, чтобы цену их узнать,
Необходимо их сорвать.
Полицейский подойдёт,
Наложит штраф и отойдёт...

Зато теперь узнаешь ты:
По чём фунт лиха и цветы...)))

  фото автора
       28.11.2021