Ехидна

Лорик Плотникова 2
Вы уже запечатали гроб?
Я должна была это предвидеть..
Нетерпенья ваш жаркий озноб..
Вы присядьте! Быть может вам выпить?


Не волнуйтесь! Ну что же вы так?!
Я действительно, правда, скончалась.
Окончательно. Намертво. Факт!
Вот осталась лишь самая малость:


Не успела немного сказать..
Чтобы каждому выстрелом в душу!
Чтобы было за что проклинать
Мою тленную бренную тушу.


Вот, тебе, распрекрасный ты принц,
На гнедой белогривой кобыле,
Я отвешу поклон в самый ниц!
Так отвешу, чтоб ноги заныли!


В благодарность за то, что ты не был!
Что не выпало выжить нам вместе!
Что моей глубины не измерил
В сантиметрах своей псевдо-чести.


Всем моим белолицым "подругам"-
По плевку в каждый радужный глазик!
Всем друзьям с разношёрстным маршрутом-
Бесконечные литры и тазик!


Всем несчастным - пинок, в назидание,
Как знамение - "хватит страдать!"
Этот мир итак полон стенания,
Так не нужно его прибавлять!


Всем счастливым - улыбку "на память", что была..
 Всё равно ведь забудут!
Всё! Устали благие уста!
Закрывайте!
           А то уже дует.