Деньги правят миром

Алим Зелинский
1Тим.6:10 ибо корень всех зол есть
сребролюбие...
***
Деньги правят миром.
Мир перед концом.
Доллар стал кумиром,
Золото – тельцом.

Зло проникло в церковь.
Заполняет храм…
Что владеет сердцем,
То, и ближе нам.

Алчность ныне в моде.
Копит деньги мир.
И в моем народе,
Серебро – кумир.

Тьма в церквах ютится.
Реет над Крестом.
Только  единицы
Дорожат Христом.