Разговор с продавщицей

Обрусевший Ордынец
-Заброшку разбирали а под полом кукла типо вашей,дорогая небось?
-Да,только ее никто не берет,"три медведя"самый продаваемый сейчас товар мультяшный.
-И возле той куклы яйца куриные разбитые,представляете?
-А это ворожба уже,бывает..
-Как? Ох я наивная душа!
-Щас колдовство в любой книжке расписано..
-Говорю же-старой постройки,еще довоенной,хотя и при совке Знающие были.. И СТРАСТИШКИ