Где черпают мамы душевные силы

Людмила Рубцова 2
Бесценный комочек под сердцем носила,
Растит, поступившись досужей свободой…
Где черпают мамы душевные силы –
Секрет под надёжным замком у природы.

Мать, если придётся, последние крохи
Отдаст без возвышенных долгих речей,
И, видит Господь, до последнего вздоха
Из сердца своих не отпустит детей.



Художник Хьюго Мерле