Продрогший ноябрь...

Мария Соломина
Нависли низко облака над лесом
Ещё и запах павших листьев свеж
Теперь деревьям здесь совсем не тесно.
И средь тумана движется рассвет.

А снега нет пока , так ведь не время
Ноябрь вцепился в веточку, завис
И в чудеса ещё , наверно, веря
Никак он не идёт на компромисс.

Ликует вороньё, слетевшись в стаю
Им нипочём, что сыро , темнота -
Они остались и не улетают,
А впереди продрогла  пустота.

И холода придут ,борьба напрасна,
И очень стылый резкий ветерок,
А жизни нить ещё ведь не ослабла
Да и весна закружит хоровод.

___

         Видеоклип на стих  https://youtu.be/kONWeV3sJM8


     28.11.2021.