Машенькин альбом растёт!

Николай Бондарев 2
Евгения Рупп:

Маша пробует решить
Сложную задачу -
Куклу хочет научить
Покатать с ней мячик.

Строго кукле говорит:
"Мяч держи руками!"
Кукла на неё глядит
Грустными глазами,

Будто хочет ей сказать
И сейчас заплачет:
"Что же делать? Я играть
Не умею в мячик!"

Продолжение Тамары Эйдензон-Чёрная:

"Не умеешь? Не беда.
Помогу тебе всегда.

Ручки вытяни, держи.
Мяч летит, а ты лови!

Я же мама, а ты - дочь,
Как дочурке не помочь?"

Огромное спасибо обеим! Маша.