С добрым утром, мама!

Владимир Антропов
Ты главный в моей жизни человек!
С тобой прошли пургу, ненастье...
С тобой познал я истинное счастье,
Что я живу. И благодарен я навек.

Уж мне за 50, но словно в детстве
Спешу к тебе за жизненным советом.
Ты щедро делишься теплом и светом.
И я могу с тобой душой согреться.

И чтобы быть счастливым самым,
Звоню и лишь услышу голос твой
С любовью,  радостью и добротой
Скажу я: С добрым утром, мама!