Мама

Татьяна Демиденкова
Я  нарисую мама, твой портрет
Роднее нет и ближе человека
За то, что любишь, всей душой меня
благодарю я мамочка за это.

Я нарисую мамины глаза,
Они искрятся радостью за нас
В них доброта, любовь и красота,
И нет роднее, мама, твоих глаз.

Я нарисую волосы твои,
Их седина, чуть-чуть посеребрила,
И руки, мама, сильные твои,
взрастить достойными,
В твоих руках есть сила.

Да, мама есть у каждого своя.
И нет на свете ближе человека
Вы Ангелы-хранители детей,
Ведёте нас по жизненному веку.

И сколько в жизни не было нам лет,
Защита и поддержка - вы, родные!
Спасибо, что на свет мы родились,
За счастье, что вы рядом дорогие.

Демиденкова Татьяна.