Эта связь когда-нибудь окончиться

Марианна Флетчер
Эта связь когда-нибудь окончиться,
Нити истончились до предела.
Мне с тобой совсем уже не хочется,
Я уже фактически созрела.
Равнодушием игристого в бокале
Наполняю тонко свою душу .
Громкий выстрел прозвучит в финале
В этот раз, бесспорно,  я не струшу.
Я иду уверенно достойно,
Вкус свободы ощущая где-то…
За тебя, родной, теперь спокойна…
Прочищая дуло пистолета.