Депрессия...

Анатолий Рублёв
Леонид Владимирович Шебаршин - Советский генерал-лейтенант, начальник внешней разведки СССР.

"Лечиться — дорого, умирать — дёшево, но хоронить — дороже, чем лечиться. Надо жить...
-----------------

Накатило – пусто... невозможно... глупо...,
Колокол гудит... в тумане всё, что впереди...
Чёртова слеза.... нет мыслей.... строчки – скупо...
И не раскрывают то, что жжёт огнём в груди...

Жизнь – червонец. Ничего давно не стоит...
Смерть – дороже..., а моя, возможно – четвертак...
Всё бессмысленно... и сердце больно ноет...
Если что..., друзья, похороните просто так....

24.10.2006 г.