Поздравление дочкам с днём мамы

Валентина Ивановна Богданова
Доченьки родные, сами трижды мамы,
Ведь для вас сегодня праздник - самый главный!
Вы самые лучшие мамы на свете!
Заботитесь, чтоб были счастливы дети!
Чтоб умными были и всё бы умели,
И чтобы грубить никому не посмели!
Хотите, чтоб спортом они занимались
И чтоб всесторонне в кружках развивались!
Заботитесь, чтобы здоровыми были,
Друг друга ценили, жалели, любили!
Чтоб жили мечтами, чтоб видели цель
И к ней приближались, трудясь, каждый день!
Чтоб главное в жизни они сохранили:
Любили людей и отзывчивы были!
И вам я желаю здоровья всегда,
Чтоб ладились дома любые дела!
Чтоб дочки с сыночками вас уважали
И с первого слова бы вас понимали!