Родина моя

Валентина Одушева
Многострадальная Россия,
Доколе будешь ты терпеть?
Здесь сброда чуждого насилье,
Тебе ли Русь не одолеть.?

С покон веков одни страданья,
Неужто горе от ума,
Ещё с момента мироздания,
Со всем справлялась,
Ты сама,

Воспряни ,Матушка Россия,
И волю собери в кулак.
Тебя сильнее нету в мире,
И пусть все будет только так.

На свете ты одна такая,
Родная Родина моя,
Многострадальная Россия,
И так горжусь тобою,я.


.
,