Злаковое колечко

Николай Филин
Два колоска в одно колечко
Сплела незримая судьба.
Венок пшеничного сердечка -
Коровки божией тропа.

Ползет по вензельному кругу.
Он тайну вещую хранит
Заветом нам - любить друг друга.
Ведь хлебный злак - ровня молитв.

Ползет господняя букашка
За красно солнышко на вид,
Благословляя счастье наше,
И снова в небо улетит.
          28.11.2021