Ещё... Александру Градскому... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Ещё один голос умолк,
Обрушив, на нас, тишину…
Уходят, по вечному сну,
Не выжив, положенный срок,
Те, кто, вроде не был, родным,
По крови… С чего ж, сиротой,
Душа моя, вверх, надо мной,
Как птица, рванулась за ним…

Не знаем пределов своих,
Упрямо, надеясь, что всё
Успеем, когда-то ещё,
Где жизнь – неоконченный стих…
Но строчку, какой-то рассвет,
Полслова, не дав, дописать,
Может, судьбу, оборвать...
Надгробьем, в две даты, из лет…

На стук, не откроется дверь,
И, в телефоне, потерь,
Больше, на имя одно,
Что вычеркнуть, страшно, ещё…
Где, вглядываясь, в темноту,
Полночи, опять, не усну,
Считая, по пальцам, дела,
Что должен, кому-то… и я…