За плинтусом

Надежда Тамбовская -Беляева
Снова прячешься ты
 за плинтусом...
Хочешь с ним вместе
быть всех ниже?
А он станет сырой могилой...
Не напрасно
 на охоту звери вышли
За твоей и моей жизнью
красивой,
но немного вшивой.

Вот и мчимся на лимузинах
по дорогам из лент
с корзиной:
В ней плоды загнивают, дружище,
И всё падают ниже, ниже.
Да куда же нам падать ниже?
Дальше - ад,
 мои дорогие!
Только глазки запрячь
 под плинтус.

Надежда Мирандис