Будущего нет и настоящему не быть...

Анатолий Рублёв
             Опять тоскливые стихи,
               
             Опять душа чего-то просит,
               
             Я их пишу, они мои,
               
             Но радости мне не приносят.
               
             А.Д.


Мне бы очень не хотелось о былом  грустить...,
Мне бы не хотелось прошлым жить...,
Мне бы взять и прошлое забыть…,
Будущего нет и настоящему не быть...

10.10.2005 г.

P.S.

БУДУЩЕЕ – всё в тумане,
НАСТОЯЩЕЕ – дурман,
ПРОШЛОЕ – в хмельном угаре,
ЖИЗНЬ МОЯ – сплошной обман.

11.10.2005г.