Лечу, свободно падая

Анатолий Рублёв
Опять! Вот чёрт, так неожиданно…,
И в пропасть пулей без страховки…
Свалился. Или всё вполне ожиданно,
Да, что теперь, лечу, свободно падая…

Вот скука мерзкая, совсем уж нежеланная,
Вчера ещё – на высшем уровне…,
Сегодня, на тебе – иди к судьбинушке…,
Пригреет, приласкает долгожданная….

Хотел хорошего? Пожалуйста, вот всё тебе…
А мне по чесноку, туда лететь не хочется…,
Чтоб жизнь вот так свою заканчивать…

11.01.2013 г.