Бумажный кораблик

Алла Бордух
Твой бумажный кораблик,
Плывёт по реке - символ детства,
Ты пустила его в тоске,
Ты от скуки искала средство.
Пусть кораблик плывёт,
Он тоску унесёт- символ детства,
Твой бумажный кораблик плывёт по реке,
Ты от грусти искала средство!