Танец счастья

Владимир Холод
В декабре запахло елью и надеждой с тишиной…
Мы рисуем акварелью суетливый мир, смешной.
Год уходит незаметно, только в судьбах виден след.
Не искали радость тщетно, не гасили добрый свет!

Под нарядной ёлкой спрятаны обиды
И тревоги в сердце, что мешали жить!
Приглашаем праздник! Мысли, будто гиды!
С музыкой весёлой танцу счастья быть!

Загадаем себе снова, что забыли в суете.
И душа уже готова улететь к своей мечте!
В Новый год под блеск желаний с новой радостью шагнём!
Время сладких ожиданий и любовь горит огнём!