***

Крестина Зубцова
Выворачивать душу
Ты думаешь нужно?
Не струшу, не струшу!
Душу в лужу!
Ты- стужа...
Я пламень...
Поглощающий пламень...
Прости?
 Не простишь...
К другому спешишь!
 А я?
Полощу свои чувства...
Я полон безумства...
Я в прошлом...
Себя не щадя,
Гашу свои чувства
 слезами дождя...