Нам очень нужно вместе быть!

Галина Вертиева
Исчадья ада правят пир
И затмевают Божий мир,
Смакуя затхлое вино,
Что из крови обращено…
И нет там места для добра,
Не иссякают силы зла,
Никто не в силах здесь помочь,
На свете правит злая ночь!
Там страх заводит хоровод
И за собою в круг ведёт
И лицемерье, и обман,
Пороков пышный балаган,
Расцветших на людской беде
В дурной болезненной среде,
На грязных деньгах и слезах
И на сомнительных делах.

Ликует страшный хоровод,
Презрев поверженный народ,
И, кажется, что нет  границ
У этих адских верениц!

Крута истории спираль!
Бесславны все, кто посягал
Сей Божий мир прибрать к рукам –
Он отдан людям на века!
Их лицам, душам, именам,
Объятьям, трепетным словам,
Застольным песням, светлым дням,
Работе, радости, друзьям!
А зло боится теплоты
И настоящей доброты,
Всего, чего лишает нас
Страх, нагнетаемый сейчас.
Страх, только страх оружье зла
Так пусть нас радуют дела,
Забот обычных кутерьма.
Забудем страх, отступит тьма!

Накроем стол, и без затей
Среди родных, среди друзей,
Как встарь, в лихие времена
Под рюмку крепкого вина
Затянем песню для души.
Как наши песни хороши,
Как воды чистого ручья,
Где растворяется печаль!
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНО ВМЕСТЕ БЫТЬ,
Общаться, верить и ценить
Всю человеческую суть,
В ней Божья искра, Божий путь!

27.11.2021