Женская песня о шоколадной любви 1993

Влад Норманн
Полюбила я вдруг негра, бабоньки,
привязалась к нему всей душой,
как зовут? - Сникерс Марсович Баунти,
очень чёрный, красивый, большой...
Любовь шоколадная очень накладная,
за счастье любви заплатила с лихвой,
с чего ты, жизнь, получилась нескладная,
так что же мне в омут теперь с головой?
Целовала его сладко-сладко,
но отбила его мулатка -
Милки Уэей,
ну, ей-ей - шоколадка...
Любовь шоколадная очень накладная,
за счастье любви заплатила с лихвой,
с чего же ты, жизнь, получилась нескладная,
так что же мне в омут теперь с головой?
Как на сердце теперь не сладко,
проклинаю в слезах вновь и вновь
я тебя, я тебя, мулатка -
шоколадная та любовь...