К свету

Воловик Александр
Я не гад, грозен,
и не Гуд Робин.

Я не гид в пекло —
пусть горит пеплом.

Не чувак мачо,
а чудак с дачи.

И не тип сбоку —
прототип богу.

Но не Тор вздорный,
а мотор горний.

Не качусь в Лету,
а лечу — к свету!

28.11.2021.