смп 707. Почти ничего не осталось...

Елена Зернова
Почти ничего не осталось…
Ушедшего мне не вернуть.
Со мною лишь радости малость.
Но в малом содержится суть.

И я посреди листопада
Стою и смотрю в небеса,
Где музыка строгого лада
Незримо творит чудеса.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"