Что такое человек без Бога?

Любовь Агапова 2
Что такое человек без Бога?
Это когда вечный страх, тревога…
Это когда вновь и вновь тупик…
Это когда здался, и поник.

Это когда жизнь как наказание…
Не намёка на любви признание!
Это бесконечные заботы
Погружающие с головой в работы!

Это спешка колеса движения,
Театрального с людьми общения.
Это маска счастья безысходности,
Уровень повышенной тревожности!

Это браки без любви, смирения,
Верности, заботы и терпения.
Недоверия, расчёта и обмана
Самого себя, что вроде так и надо!

Это дети, что так часто брошены.
Хотя вроде сыты и накормлены,
Но не поняты, и часто не любимы.
В мире эгоистов – позабыты!

Мир без Бога кажется чужим
Только тем, кто повстречался с Ним!
Если жизнь разбита на кусочки,
Не спеши везде поставить точки.

Ведь вокруг не только мир без Бога -
Рядом есть ещё одна дорога.
Обернись, Господь зовёт, иди!
Заново воскресни и живи!

28.11.2021