***

Сергей Лузгин
...круг обывателя - диван...работа...бар...квартира...дружбан(какой-нибудь болван) и запахи сортира...под пиво с воблой разговор...потом - с женой занятье...забор колючий и запор - извечное проклятье... ...предел мечтаний был ковёр...теперь уже машина...довольно узок кругозор...не высока вершина...его законные права - ему по-барабану...ему милее трын-трава...безмозглому барану...и есть ещё один изъян(пагУбная привычка) - гранённый с водкою стакан(к душе его отмычка)...к тому же - дух и голова,похоже,из хитина... ...все неподвижны,как дрова...безмолвны,как скотина...цыганка тут была права - бессильна медицина...поможет только булава(и та же гильотина)... ...пойдёмте лучше в закрома...плеснём туда бензина...прибавит может чуть ума палённая резина...укажет путь...идти куда(чтоб было не напрасно)... ...пока же,блин - одна вода...пока же всё - ужасно...