Биткойн

Светлана Тарасова 62
Этот сволочь вчера
Меня "кинул" на деньги.
Слил "депо" половину
И продолжил свой путь.

Я смотрела как мимо
Утекают значения,
Хоть смотреть толку мало,
Их уже не вернуть.