Кайтер...

Евочка Адамова
Очумел любимый мой, не унять дебила...
Убеждал меня, дурной: - Кайтинг* – это сила!
Впрягся в кайтеры**... Вчерась откачали еля...
Накайтинговался враз, лечится теперя...
___________________________________________
* Кайтинг - (kiting, power kiting) - это любой вид спорта, где в качестве
тяговой силы используют силу кайта (от англ. kite - "воздушный змей").
Это спортивный снаряд, который может буксировать человека по воде, земле,
снегу или использоваться для прыжков и планирования.
** Кайтеры – спортсмены, занимающиеся кайтингом.